Die Deutsche Barkeeper Union, die auch mit ihrer Cocktailbar am DEHOGA-Stand vertreten ist, eröffnete das Bühnenprogramm mit einem Vortrag zum Thema „Wie macht man sich fit für die Zukunft?“
In der feierlichen „Stunde der Sterne“ überreichte Dr. Patrick Rapp, Staatssekretär im Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus gemeinsam mit Markus Luthe Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland (IHA) die Hotelsterne-Schilder an alle erstklassifizierten Hotels, sowie an alle, die wiederholt die Klassifizierung in den Kategorien 4 Sterne superior und 5 Sterne superior bestanden haben.
Fernsehstar Roland Trettl war heute zu Gast bei „Nachgefragt bei…“, das Talkformat sorgte auch heute wieder für voll besetzte Reihen vor der DEHOGA-Bühne.
Wie wir die Ernährungswende gestalten können, war das Thema von Antje de Vries, Beraterin und Food-Nomadin, in ihrer Keynote mit dem Titel „Genuss und planetare Gesundheit in der Gastro“.
Die Experten der DEHOGA Akademie, Markus Seemann und Manuel Dannheimer sprachen über das aktuell brisante Thema Preisgestaltung und -wahrnehmung. Diesen Vortrag können Interessierte am Montag und am Dienstag, jeweils um 16 Uhr nochmal auf der DEHOGA-Bühne hören.
Fünf Tage geballtes Fachwissen und gute Unterhaltung - das war die INTERGASTRA 2024. Was an welchem Messetag am DEHOGA-Stand los war sowie die Highlights des Tages in Bildern finden Interessierte in der folgenden Übersicht. Viel Spaß beim Durchklicken!