- Welche HACCP-Richtlinien und -Regelungen sind für meinen Betrieb relevant?
- Welche Maßnahmen muss ich umsetzen, um die Anforderungen zu erfüllen?
- Wie sieht eine geeignete und prüfungssichere HACCP-Dokumentation aus?
Ist Ihr Restaurant, Ihr Café, Ihre Bar gut für die nächste Lebensmittelkontrolle gerüstet? Die DEHOGA Beratung unterstützt Sie dabei, Ihre Hygiene-Maßnahmen sowie deren Dokumentation zu optimieren. Setzen Sie auf Erfahrung aus der Branche – und auf Lösungen, die in der Praxis funktionieren.
☎ 0711 619 88 37: Rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail.
Wir finden gemeinsam das richtige Angebot für Sie.
HACCP-Anforderungen verstehen & umsetzen
Hygiene im Betriebsalltag managen
Gut vorbereitet auf Lebensmittelkontrollen
Klarheit gewinnen
Was sind Ihre Ziele & Herausforderungen im Betrieb? Das klären wir schnell, zuverlässig und auf Augenhöhe – im kostenlosen telefonischen Erstgespräch oder per Online-Check.
Lösungen entwickeln
Vor Ort oder digital: Wir erarbeiten konkrete Maßnahmen für Ihren Betrieb – von digitalen Tools über effiziente Abläufen bis zu durchdachten Preisen.
In die Praxis umsetzen
Gemeinsam erstellen wir einen Fahrplan mit Terminen und Kennzahlen für Ihren Betrieb. Wenn gewünscht, begleiten wir Sie bei dessen Umsetzung.
Sichtbarkeit im Internet ist zum zentralen Erfolgsfaktor geworden – wir helfen, Ihren Betrieb zukunftsfest aufzustellen.
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DEHOGA-Hygieneoffensive
Was müssen Sie bei der Hygiene in Ihrem Betrieb beachten? Nehmen Sie Teil an der größten DEHOGA-Schulungsinitiative!
Energie & Nachhaltigkeit
Ihr individueller Energie-Fahrplan: Wie Sie Strom- und Gaskosten reduzieren und Ihr Betrieb nachhaltiger wird.
Hygiene fürs Housekeeping
Im interaktiven Housekeeping-Training stärken Ihre Mitarbeitenden ihr Wissen rund um Hygiene und Reinigung.
Finanzierung
Von der Idee zur Finanzierung: Konzept, Business- und Finanzplan für ein bankfähiges Vorhaben.