DEHOGA-Programm am Mittwoch, 10. März
// 10:00 Uhr
Personalentwicklung und Talentförderung für Gastronomie und Hotellerie (DEHOGA Stand)
// 10.30 Uhr
Küche der Levante für die Gemeinschaftsverpflegung, pflanzliche Ernährung voll im Trend. (Messeprogramm)
Referent: Ronny Loll, Fernsehkoch
// 11:00 Uhr
Meet & Greet mit Ronny Loll (DEHOGA Stand)
// 11.00 Uhr
Remote-Küche: Kundenbindung durch digitale Events
Neue Zeiten, neue Angebote in der Gastronomie (Messeprogramm)
Referent: Uwe Staiger, Christoph Hormel (MVG)
// 11:30 Uhr
Wertsteigerung für die Hotellerie, Markus Seemann (DEHOGA Stand)
// 12.00 Uhr
Fit für die Prüfung in Pandemiezeiten. Praxistipps von der Lerntrainerin für Ausbilder.
Referentin: Victoria Stübner (Messeprogramm)
// 13:00 Uhr
Anwendbarkeit von Tarifverträgen in Baden-Württemberg (DEHOGA Stand)
// 13:30 Uhr
Nachhaltigkeit im Außer-Haus Geschäft. Verpackungen, Portionsgrößen, Lieferung und Lieferketten
Referentin: Carola Petrone
Ort: Messebühne 1
// 14.00 Uhr
DEHOGA - Wir Gastfreunde: Mike Süsser im Interview (Messeprogramm)
Referent: Mike Süsser, Fernsehkoch und Autor
// 14:30 Uhr
Meet & Greet mit Mike Süsser (DEHOGA Stand)
// 14.30 Uhr
DEHOGA-Talkrunde: Wie Covid-19 unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen verändert (Messeprogramm)
Referentin: Hanni Rützler, Foodtrend-Expertin
// 15-17:00 Uhr
REGIONAL & SAISONAL = GENIAL! Die Regionale Speisekarte für Lieferanten & (Gemeinschafts-) Gastronomie. Impulse von Hanni Rützler, Marcus Henrich, Felix Schultheisz, Andrea Mozer, Dr. Wirsing, Moderation: Petra Klein (DEHOGA Stand)
// 15:00 Uhr
Den Instagram-Turbo zünden.
Referent: Markus Michels (Messeprogramm)
// 15:30 Uhr
Tipps zum erfolgreich Werben auf Instagram.
Referent: Markus Michels (Messeprogramm)
// 17.00 Uhr
DBU Cocktail Hour mit Alexander Kreft (DBU). Live-Mixen mit Praxistipps vom Fachmann (Messeprogramm)
// 10 Uhr, 12 Uhr und 14 Uhr
Mitglied werden: Persönliche Beratung rund um die DEHOGA-Mitgliedschaft (DEHOGA Stand)