Matthias Walter - Freier Berater

Werdegang:

  • Ausbildung zum Koch
  • Weiterbildung zum Küchenmeister, IHK Stuttgart
  • Absolvierung der Fachbriefe Gardemanager und Patisserie
  • Ausbildereignungsprüfung an der DEHOGA Akademie
  • Gewinner S. Pellegrino Cup Deutschland Österreich
  • 3. Platz Bocuse d´Or Deutschland
  • Prüfungsausschuss bei der IHK für FHG

 

Berufliches:

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland
  • Geschäftsführer MWalter Sehen – Staunen – Schmecken
  • Seit 2018 Referent an der DEHOGA Akademie
  • Seit 2020 Freier Berater der DEHOGA Beratung

 

Schwerpunktte:

  • Entwicklung und Umsetzung von kreativen Speisenkonzepten
  • Optimierung Küchenabläufe
  • Entwicklung von Rezepturen, Küchencoaching