Hans Ulrich Stieb - Freier Berater

Werdegang:

  • Ausbildung zum Koch
  • Weiterbildung zum Küchenmeister, IHK Baden-Baden
  • Staatlich geprüfter Betriebswirt (Hotelbetriebswirt), HOFA Heidelberg

 

Berufliches:

  • Rund 10 Jahre Praxiserfahrung in Gourmetrestaurants, im Bankett-/ Veranstaltungsbereich sowie in der Hotellerie
  • Über 20 Jahre Führungserfahrung in Gemeinschaftsgastronomie, Catering und Lebensmittelproduktion
  • Langjährige Beratungserfahrung als Senior-Consultant und Projektleiter

 

Aktuell:

  • Seit 2016 Freier Systemberater Gemeinschaftsverpflegung, Foodservice und Hospitality
  • Seit August 2016 Freier Berater der DEHOGA Beratung GmbH, Baden-Württemberg

 

Schwerpunkte:

  • Konzeptentwicklung, Qualitätsmanagement und Optimierung betrieblicher Prozesse
  • Betriebswirtschaftliche Bewertung, Budgetierung und Investitionsplanung
  • Gemeinschaftsgastronomie, Produktionssysteme, z.B. Cook & Chill, Speisenverteilung und Logistik